Ristorante

Il Ristorante è aperto a tutti, soltanto nel fine settimana, dal venerdì alla domenica, a cena e con prenotazione obbligatoria fatta con anticipo. Per eventuali pranzi contattateci ai nostri numeri di telefono.

MENU FISSO

30,00 €
1 antipasto 1 primo 1 secondo + contorno;

22,00 €
2 portate a scelta

15,00 €
1 portata a scelta

Bevande e dolci sono esclusi;

Venerdì 18 aprile 2025

ANTIPASTO

antipasto misto della casa e bruschetta con il nostro olio EVO

PRIMO

linguine con pesto di zucchine, guanciale croccante e granella di pistacchio

SECONDO

“porcona” braciola di collo di maiale con panatura aromatizzata al finocchietto selvatico, piatto tipico di Foligno, contorno pomodori alla norma

Sabato 19 aprile 2025

ANTIPASTO

tagliere del contadino con affettati di nostra produzione e   bruschetta con il nostro olio EVO

PRIMO

gnocchi fatti a mano con asparagi di campo e salsiccia

SECONDO

filetto di maiale con salsa di cipolla rossa di Cannara e guanciale croccante , contorno cimette di rapa ripassata

Domenica 20 aprile 2025

ANTIPASTO

tagliere del contadino con affettati di nostra produzione e bruschetta con il nostro olio EVO

PRIMO

mezze maniche alla carbonara

SECONDO

“porcona” braciola di collo di maiale aromatizzata al finocchietto selvatico, piatto tipico di Foligno, contorno cime di rapa ripassate