Il Ristorante è aperto a tutti, soltanto nel fine settimana, dal venerdì alla domenica, a cena e con prenotazione obbligatoria fatta con anticipo. Per eventuali pranzi contattateci ai nostri numeri di telefono.
MENU FISSO
30,00 €
1 antipasto 1 primo 1 secondo + contorno;
22,00 €
2 portate a scelta
15,00 €
1 portata a scelta
Bevande e dolci sono esclusi;
Venerdì 18 aprile 2025
ANTIPASTO
antipasto misto della casa e bruschetta con il nostro olio EVO
PRIMO
linguine con pesto di zucchine, guanciale croccante e granella di pistacchio
SECONDO
“porcona” braciola di collo di maiale con panatura aromatizzata al finocchietto selvatico, piatto tipico di Foligno, contorno pomodori alla norma
Sabato 19 aprile 2025
ANTIPASTO
tagliere del contadino con affettati di nostra produzione e bruschetta con il nostro olio EVO
PRIMO
gnocchi fatti a mano con asparagi di campo e salsiccia
SECONDO
filetto di maiale con salsa di cipolla rossa di Cannara e guanciale croccante , contorno cimette di rapa ripassata
Domenica 20 aprile 2025
ANTIPASTO
tagliere del contadino con affettati di nostra produzione e bruschetta con il nostro olio EVO
PRIMO
mezze maniche alla carbonara
SECONDO
“porcona” braciola di collo di maiale aromatizzata al finocchietto selvatico, piatto tipico di Foligno, contorno cime di rapa ripassate